Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Ceviche de chuchu com manga
RECEITA

Receita de Ceviche de chuchu com manga

receita de Ceviche de chuchu com manga fácil | como fazer Ceviche de chuchu com manga passo a passo | Ceviche de chuchu

⭐ 0.0 (0)

De um lado, o chuchu, com sua textura crocante. Do outro, a manga, cremosa. O sabor potente do leite de tigre forma a base desse ceviche equilibrado e instigante. Pode ser a entrada de uma refeição especial ou o prato principal de um jantar sem carne.

Modo de preparo

  1. Descasque, fatie a cebola em meias-luas finas e transfira para uma tigela. Cubra com 1/2 xícara (chá) de água e mantenha imersa por 10 minutos, enquanto separa os outros ingredientes. A cebola vai perder um pouco do ardor e a água vai ganhar sabor para ser usada no leite de tigre.
  2. Descasque, lave sob água corrente e seque bem o chuchu com um pano de prato limpo – assim ele não escorrega na hora de cortar.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

pedaco, gengibre, cerca, talos, coentro, caldo, limao, cebola, roxa, pequena, chuchu, cubos, manga, madura, mas, ainda, firme, pimenta, dedo, moca

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário