Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Ceviche clássico
RECEITA

Receita de Ceviche clássico

receita de Ceviche clássico fácil | como fazer Ceviche clássico passo a passo | Ceviche clássico simples e fácil | Cevic

⭐ 0.0 (0)

Entrada ou prato principal, você escolhe. Esta receita clássica de ceviche peruano vai bem em qualquer ocasião. O “leche de tigre”, que é um saboroso caldo frio de peixe, faz toda a diferença. Rende 3 porções, mas, se a turma for grande, é só dobrar a receita.

Modo de preparo

  1. Descasque e corte a cebola em fatias bem finas no sentido do comprimento. Transfira para uma tigela, cubra com água, adicione cubos de gelo e deixe as fatias imersas para perder o ardor por 10 minutos. Enquanto isso, prepare o leite de tigre. Atenção: corte o peixe do ceviche e o coentro apenas na hora de servir.
  2. No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata rapidamente para triturar. Sobre uma tigela, passe o leite de tigre por uma peneira de malha bem fina.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

files, saint, peter, tilapia, cerca, outro, peixe, branco, fresco, cebola, roxa, pequena, pimenta, dedo, moca, ramos, coentro, sal, aparas, pedaco

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário