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Receita de Carre d'agnello con fegato grasso e salsa alla menta - carré de cordeiro com fígado de ganso e molho de hortelã
RECEITA

Receita de Carre d'agnello con fegato grasso e salsa alla menta - carré de cordeiro com fígado de ganso e molho de hortelã

receita de Carre d'agnello con fegato grasso e salsa alla menta - carré de cordeiro com fígado de ganso e molho de horte

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Mais chique impossível! Esta criação do chef Salvatore Loi não é para os novatos na cozinha. Mas aqueles que têm intimidade com o fogão podem se arriscar... Um sucesso!

Modo de preparo

  1. Numa tábua, corte o fígado de ganso em duas tiras. Leve ao congelador e deixe por 2 horas.
  2. Preaqueça o forno a 220ºC (temperatura alta).
  3. Limpe os talos dos aspargos com um descascador de legumes.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, costelas, cordeiro, figado, ganso, fois, gras, fresco, folhas, hortela, vinagre, vinho, branco, seco, azeite, manteiga, alho, alecrim, caldo, caseiro

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