Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Carne moída com vagem, farofa de cenoura e saladinha de rabanete
RECEITA

Receita de Carne moída com vagem, farofa de cenoura e saladinha de rabanete

receita de Carne moída com vagem, farofa de cenoura e saladinha de rabanete fácil | como fazer Carne moída com vagem, fa

⭐ 0.0 (0)

A carne moída fica úmida e saborosa e é apenas o complemento dessa refeição cheia de hortaliças: tem vagem, cenoura, cebola, rabanete! Ótima pedida para variar o arroz com carne moída do dia a dia.

Modo de preparo

  1. Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca dos rabanetes sob água corrente. Passe os rabanetes pelo fatiador de legumes para fazer rodelas finas (se preferir, corte com a faca). Transfira para uma tigela, cubra com água e cubos de gelo e deixe descansar por pelo menos 10 minutos – assim o rabanete fica menos ardido. Enquanto isso, prepare a carne.
  2. Lave, descasque e passe a cenoura pela parte grossa do ralador. Descasque e fatie a cebola em meias-luas finas, de 0,5 cm.
  3. Retire a carne moída da geladeira e mantenha em temperatura ambiente enquanto prepara os outros ingredientes – se estiver gelada na hora de ir para a panela, a carne vai cozinhar em vez de dourar. Leve um pouco mais de 1 xícara (chá) de água ao fogo baixo para ferver.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

farofa, arroz, rabanetes, folhas, salsinha, cerca, ramos, hortela, azeite, gosto, sal, pimenta, reino, moida, hora, xicaras, farinha, milho, amarela, flocada

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário