Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Carne moída acebolada
RECEITA

Receita de Carne moída acebolada

receita de Carne moída acebolada simples | como fazer Carne moída acebolada passo a passo | Carne moída acebolada simple

⭐ 0.0 (0)

A carne moída acebolada é uma receita simples, saborosa e perfeita para quem quer conquistar os convidados pelo paladar! Confira.

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo.
  2. Adicione a cebola e tempere com sal.
  3. Quando a cebola ficar translúcida, adicione a carne, o açafrão, a páprica, a mostarda, o molho inglês e o cominho.
  4. Espere a carne dourar bem e adicione o molho de tomate.
  5. Misture para incorporar e sirva-se. Bom apetite.
  6. receita de @robertagarcezreceitas
  7. Adicione ervas frescas, como salsinha ou coentro, para um toque de frescor.
  8. Se você gosta de um toque picante, acrescente pimenta vermelha ou pimenta-do-reino moída na hora.
  9. Além disso, uma farofa crocante é um acompanhamento perfeito para este prato.
  10. Concluído o preparo, aproveite para espiar também a receita de carne moída tradicional.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

carne, moida, azeite, cebolas, cortadas, meia, lua, cominho, paprica, acafrao, terra, molho, ingles, mostarda, tomate, sal, gosto, simples, acebolada, saborosa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário