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Receita de Carne louca desfiada com tomate
RECEITA

Receita de Carne louca desfiada com tomate

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Servida fria, esta receita multiuso serve de aperitivo sobre torradas, de entradinha em tigelinhas individuais ou como refeição completa, servida como uma rica salada. E o melhor: no dia seguinte fica ainda mais gostosa!

Modo de preparo

  1. Sob água corrente, lave bem o talo de salsão e a cenoura. Numa tábua, corte-os em 3 partes; divida a cebola ao meio, no sentido do comprimento e, em cada parte, coloque 1 folha de louro presa por 1 cravo-da-índia.
  2. Numa tigela média, junte o vinagre, o azeite e o caldo da carne. Misture bem usando um batedor de arame ou um garfo. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Numa tábua, corte os tomates em metades (no sentido horizontal) e retire as sementes com o dedão. Pressione uma das metades contra a tábua, com a pele para baixo, até ficar plana. Corte em tiras e as tiras, em cubos. Pique bem fino a cebola roxa.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

salada, musculo, traseiro, agua, cenoura, cebola, talo, salsao, folhas, louro, cravos, india, rama, canela, vinagre, azeite, caldo, carne, sal, pimenta

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