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Receita de Carne de soja fácil e rápida
RECEITA

Receita de Carne de soja fácil e rápida

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Essa carne de soja é muito simples de ser feita e vai bem com diversos acompanhamentos. Aprenda a fazê-la e surpreenda no cardápio!

Modo de preparo

  1. Ingredientes da carne de soja.
  2. Organize sua bancada com todos os ingredientes! Descasque e corte a cebola em cubinhos. Descasque também os dentes de alho e pique-os finamente. Lave o cheiro-verde e também corte finamente. Por último, descasque a cenoura e passe no ralador;
  3. Proteína de soja seca em uma peneira.
  4. Com a proteína de soja ainda seca, use uma peneira para retirar seus farelos;
  5. Proteína de soja hidratando em uma tigela.
  6. Transfira os grãos para um recipiente de sua preferência. Acrescente a água fervente e o vinagre para hidratá-los e deixe de molho por cerca de 5 minutinhos;
  7. Proteína de soja já enxaguada em uma peneira.
  8. Agora, enxágue em água corrente, até que sua água fique bem clarinha, garantindo assim o mínimo de sabores residuais;
  9. Proteína de soja espremida.
  10. Esprema bem para que seus grãos fiquem bem sequinhos, chegando à textura ideal para esse preparo delicioso;
  11. Proteína de soja refogando em uma panela.
  12. Numa panela grande, aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola e o alho picadinhos. Entre com a proteína e refogue por cerca de 5 minutinhos;
  13. Páprica defumada com orégano, shoyu, açúcar e páprica defumada refogados.
  14. Em seguida, adicione açúcar, páprica defumada, orégano e shoyu. Misture bem para que todos os ingredientes se incorporem;
  15. Proteína de soja com ketchup, água e molho de tomate em uma panela.
  16. Por fim, coloque o molho de tomate, ketchup e água em temperatura ambiente. Mexa novamente e tempere com sal a gosto, de acordo com suas preferências;
  17. Carne de soja acompanhada de macarrão.
  18. Se gostar, finalize esse preparo com a cenoura ralada e o cheiro-verde, misturando tudo muito bem. Sirva purinho ou combinado com macarrão!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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