Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Carne de panela com molho rústico
RECEITA

Receita de Carne de panela com molho rústico

receita de Carne de panela com molho rústico pratica | como fazer Carne de panela com molho rústico passo a passo | Carn

⭐ 0.0 (0)

Marinada com vinho tinto e ervas frescas, esta carne de panela é deliciosa e prática. Feita na panela de pressão, ainda ganha um molho de tomate rústico bem perfumado para acompanhar.

Modo de preparo

  1. No dia anterior, prepare a marinada: num pilão ou no processador de alimentos, triture o alho as ervas frescas, o sal e a pimenta-do-reino. Junte com o vinho e misture bem.
  2. Tire a carne da geladeira para quebrar o gelo. Enquanto isso, faça o pré-preparo dos legumes: lave e seque todos. Cebola: descasque e rale na parte grossa do ralador. Cenoura: corte em rodelas. Salsão: corte em fatias finas. Pimentão: corte uma tampa e descarte; corte em metades e descarte as sementes e a película branca; corte as metades em cubinhos. Alho-poró: fatie a parte branca, formando rodelas, descarte as folhas. Tomates: corte ao meio, rale a polpa na parte grossa do ralador e descarte a casca. Tomate em lata: pique fino o tomate e reserve o líquido.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

vinho, molho, coxao, duro, alho, ramo, alecrim, ramos, oregano, frescos, tomilho, tinto, seco, cebola, cenoura, talo, salsao, folhas, pimentao, vermelho

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário