Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Carne com homus (Hummus Ma Lahma)
RECEITA

Receita de Carne com homus (Hummus Ma Lahma)

receita de Carne com homus (Hummus Ma Lahma) fácil | como fazer Carne com homus (Hummus Ma Lahma) passo a passo | Carne

⭐ 0.0 (0)

Quem disse que homus é só aperitivo? Nesta tradicional receita libanesa, servido com carne e cebolas douradas, ele é promovido a prato principal. Vale a pena experimentar.

Modo de preparo

  1. Sobre uma tigela, passe o grão-de-bico por uma peneira e reserve a água. Transfira os grãos para outra tigela, junte o alho, o caldo de limão e o tahine.
  2. Descasque e fatie a cebola em meias-luas finas.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

grao, bico, cozido, tahine, pasta, gergelim, alho, descascado, caldo, limao, sal, gosto, musculo, desfiado, cerca, cru, cebola, grande, azeite, canela

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário