Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Carne assada fácil
RECEITA

Receita de Carne assada fácil

receita de Carne assada fácil facil | como fazer Carne assada fácil passo a passo | Carne assada fácil simples e facil |

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer essa deliciosa carne assada fácil. Uma receita versátil, que pode ser feita em qualquer ocasião.

Modo de preparo

  1. Ingredientes da receita.
  2. Retire a peça de maminha da geladeira uma hora antes de iniciar o preparo. Em uma bancada, deixe os ingredientes separados. Aproveite e preaqueça o forno a 180˚C;
  3. Cenoura fatiada.
  4. Corte as cenouras em pedaços grandes. Reserve;
  5. Batatas dentro de uma panela com água.
  6. Corte as batatas ao meio e cozinhe-as por 15 minutinhos;
  7. Carne assada dentro da frigideira.
  8. Enquanto cozinham, pegue a peça de carne e tempere os dois lados com sal e pimenta-do-reino. Aqueça uma frigideira em fogo alto. Quando estiver bem quente, abaixe o fogo e sele a carne, a começar pelo lado da gordura e depois do outro lado. Não fique virando a carne, faça isso apenas uma vez para trocar os lados;
  9. Carne com cenoura dentro da assadeira.
  10. Leve a carne já selada para uma assadeira e deixe a capa de gordura virada para cima. Coloque a cenoura e os dentes de alho e regue tudo com azeite. Finalize com ervas frescas;
  11. Batatas dourando dentro da frigideira.
  12. Chegou o momento de assar: deixe a carne no forno por 25 a 30 minutos. Enquanto isso, aqueça um pouco de manteiga em uma frigideira e doure as batatas já cortadas ao meio e pré-cozidas;
  13. Carne assada sobre a grelha.
  14. Retire a carne do forno e leve para uma grelha para descansar por alguns minutos;
  15. Carne assada finalizada.
  16. Agora está tudo pronto. Transfira a carne para a travessa de sua preferência e sirva quente com os legumes e as batatas douradas!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

peca, maminha, aproximadamente, sobremesa, sal, pimenta, reino, moida, hora, azeite, gosto, tomilho, fresco, alecrim, louro, cenouras, alho, batatas, pequenas, manteiga

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário