Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Carne ao vinho na panela de pressão
RECEITA

Receita de Carne ao vinho na panela de pressão

receita de Carne ao vinho na panela de pressão fácil | como fazer Carne ao vinho na panela de pressão passo a passo | Ca

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar esta receita de carne ao vinho na panela de pressão. Fica macia, suculenta e cheia de sabor. Confira e aproveite!

Modo de preparo

  1. Ingredientes da carne ao vinho na panela de pressão reunidos.
  2. Reúna todos os ingredientes;
  3. Panela de pressão com carne dourada amarrada com barbante.
  4. Em uma panela de pressão, espalhe um fio grande de azeite, esquente e coloque a carne para dourar de ambos os lados;
  5. Assim que a carne estiver dourada, acrescente a cebola e o alho picado. Coloque o caldo de costela, o extrato de tomate e o vinho tinto seco;
  6. Panela de pressão fechada.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem. Feche a panela, deixe em fogo baixo e conte 40 minutos após pegar pressão;
  8. Panela de pressão com carne e batatas bolinhas.
  9. Abra a panela, verifique o ponto da carne e adicione as batatas bolinhas ao preparo. Feche e deixe na pressão por mais 5 minutos;
  10. Carne fatiada em prato de cor amarela.
  11. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

vinho, fio, azeite, peca, carne, fraldinha, lagarto, maminha, cupim, cebola, picada, alho, picados, caldo, costela, mix, temperos, sua, preferencia, extrato

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário