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Receita de Capelete de peru in brodo (reaproveitamento)
RECEITA

Receita de Capelete de peru in brodo (reaproveitamento)

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Você está a poucos passos de transformar as sobras de peru de Natal na melhor massa da sua vida. Aqui, ele vira recheio. E, se você gostou da ideia mas não quer esperar até o próximo Natal, pode usar frango cozido ou assado. Sim, é uma boa ideia.

Modo de preparo

  1. Numa tigela grande, coloque a farinha e reserve cerca de ⅓ de xícara (chá) numa tigelinha separada para acrescentar durante a sova — a quantidade total de farinha pode variar de acordo com o tamanho dos ovos.
  2. No processador de alimentos, coloque o peru desfiado, o queijo parmesão, o leite e a mostarda. Tempere com noz-moscada e pimenta a gosto e bata por cerca de 3 minutos, até triturar bem os ingredientes, formando um recheio úmido — pare de bater e raspe a lateral do processador com uma espátula quantas vezes forem necessárias.
  3. Numa panela grande, leve o caldo de legumes ao fogo alto para ferver. Tempere com o sal, mergulhe os capeletes e deixe cozinhar por 2 minutos. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, farinha, trigo, cerca, ovos, xicaras, sobras, peru, assado, desfiado, queijo, parmesao, ralado, leite, ramos, tomilho, mostarda, ancienne, noz, moscada

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