Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Canjiquinha grelhada com cogumelos
RECEITA

Receita de Canjiquinha grelhada com cogumelos

receita de Canjiquinha grelhada com cogumelos fácil | como fazer Canjiquinha grelhada com cogumelos passo a passo | Canj

⭐ 0.0 (0)

Quando cremosa, a canjiquinha é acompanhamento. Nesta versão grelhada ela vira prato principal. É uma ótima ideia para um cardápio sem carne.

Modo de preparo

  1. Descasque e pique fino o alho. Leve uma panela de pressão, sem a tampa, para aquecer em fogo médio. Regue com o azeite e junte o alho. Mexa por cerca de 1 minuto, para perfumar.
  2. Assim que a canjiquinha estiver firme, pressione levemente e afaste as beiradas com os dedos para soltar. Vire a assadeira sobre uma tábua e corte a canjiquinha em pedaços no formato que desejar. Aqui no Panelinha nós gostamos de servir em triângulos.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

canjiquinha, milho, quirera, agua, alho, azeite, sal, queijo, meia, cura, ralado, fino, manteiga, gelada, cogumelo, paris, fresco, shiitake, shimeji, oleo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário