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Receita de Canjiquinha com abóbora e cogumelos refogados
RECEITA

Receita de Canjiquinha com abóbora e cogumelos refogados

receita de Canjiquinha com abóbora e cogumelos refogados fácil | como fazer Canjiquinha com abóbora e cogumelos refogado

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Canjiquinha cremosa é daquelas receitas pra ter sempre na manga. Vai bem com carnes de todos os tipos, com legumes assados, grelhados, com ragu, molhos… nesta versão, ela ganha toda a cor e o sabor da abóbora e é servida com cogumelos tostadinhos. Um espetáculo!

Modo de preparo

  1. Descasque e pique fino o alho. Com uma colher, retire as sementes e as fibras da abóbora. Corte a abóbora em pedaços grandes e, utilizando a casca como proteção para a mão, passe os pedaços pela parte grossa do ralador (no total, você vai precisar de 2 xícaras [chá] de abóbora ralada).
  2. Com um pano úmido (ou papel-toalha), limpe os cogumelos — não lave sob água corrente, eles absorvem água e perdem o sabor. Corte os cabinhos dos cogumelos shiitake (eles podem ser congelados para o preparo de caldos). Corte os cogumelos-de-paris e shiitake em quartos (caso estejam pequenos, corte apenas ao meio).

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, canjiquinha, milho, quirera, abobora, japonesa, casca, xicaras, ralada, alho, queijo, parmesao, ralado, agua, azeite, manteiga, sal, pimenta, reino, moida

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