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Receita de Canelone simples
RECEITA

Receita de Canelone simples

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Confira como preparar esse delicioso canelone e varie as refeições da sua casa. Todo mundo vai amar. Aproveite!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita reunidos em uma bancada.
  2. Junte em uma bancada os ingredientes para preparar essa receita. A fim de facilitar o processo, deixe a cebola e o alho picado em cubinhos;
  3. Massas de molho em uma tigela com água.
  4. Separe uma tigela grande com água e deixe as massas de molho enquanto segue os outros passos;
  5. Panela com manteiga, cebola e alho.
  6. Em uma panela, adicione a manteiga para derreter no fogo médio. Adicione a cebola, o alho e deixe dar uma leve douradinha;
  7. Farinha de trigo e leite adicionados e incorporados na panela.
  8. Acrescente a farinha de trigo e misture até formar uma massinha. Coloque o leite e mexa até que tudo fique bem homogêneo;
  9. Temperos e requeijão adicionados na panela.
  10. Tempere o molho branco com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada, e adicione duas colheres de sopa de requeijão. Misture bem para homogeneizar e garantir que os temperos se espalhem, e desligue o fogo;
  11. Canelones montados sobre uma tábua.
  12. Assim que o molho estiver pronto, retire as massas da água e acomode-as sobre uma tábua. Coloque sobre cada uma delas uma fatia de queijo e outra de presunto. Faça rolinhos;
  13. Refratário com uma camada de molho branco, canelones e queijo na superfície.
  14. Em um refratário, adicione uma camada de molho branco e acomode os canelones. Cubra-os com o restante do molho e salpique mussarela ralada;
  15. Canelone simples assado e finalizado com cheiro-verde.
  16. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter. Depois, finalize com cheiro verde. Está pronto, agora é só aproveitar!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, lasanha, presunto, fatias, queijo, mussarela, ralada, gosto, finalizar, manteiga, alho, cebola, leite, farinha, trigo, requeijao, sal, pimenta, reino, noz

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