Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Canelone de ricota fácil
RECEITA

Receita de Canelone de ricota fácil

receita de Canelone de ricota fácil facil | como fazer Canelone de ricota fácil passo a passo | Canelone de ricota fácil

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de canelone de ricota fácil. Um prato fácil e super elegante. Confira!

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Leve uma panela ao fogo médio, aqueça o azeite e refogue o alho. Em seguida, junte o tomate e cozinhe-o por cerca de 15 a 20 minutos, mexendo periodicamente até formar um molho encorpado. Tempere com sal e manjericão.
  3. Em uma tigela, misture a ricota com o leite, o azeite, o manjericão e tempere com sal e noz-moscada;
  4. Leve uma panela com água ao fogo médio e cozinhe as folhas de lasanha de acordo com as instruções do pacote;
  5. Coloque uma porção de recheio de ricota em cada folha e enrole. Repita o processo com todas as folhas e disponha os rolinhos em um refratário untado com azeite;
  6. Regue os rolinhos com o molho vermelho, asse-os em forno pré-aquecido a 200° graus por 15 minutos e sirva na sequência;

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

azeite, alho, picados, tomate, pelado, picado, sal, manjericao, fresco, gosto, ricota, fresca, leite, noz, moscada, ralada, folhas, lasanha, cozida, facil

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário