Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Calzone de escarola com queijo
RECEITA

Receita de Calzone de escarola com queijo

receita de Calzone de escarola com queijo fácil | como fazer Calzone de escarola com queijo passo a passo | Calzone de e

⭐ 0.0 (0)

A massa de calzone sovada na batedeira fica bem lisinha e elástica. Para fazer o recheio, nem precisa refogar a escarola. Ela descansa no sal e pronto. E para os calzones ficarem ainda mais irresistíveis, vai uma pincelada de molho de tomate e queijo parmesão antes de ir ao forno.

Modo de preparo

  1. Numa tigela grande misture a farinha com o sal – ela deve ter espaço suficiente para a massa crescer bastante na hora de fermentar.
  2. Lave as folhas de escarola sob água corrente. Transfira para uma tigela, cubra com água, misture o bactericida de sua preferência e deixe de molho por 15 minutos. Retire as folhas da água, enxágue e seque bem numa centrífuga de salada.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

massa, molho, xicaras, farinha, trigo, fermento, biologico, seco, instantaneo, sal, agua, filtrada, azeite, untar, tigela, maco, escarola, mucarela, ralada, grosso

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário