Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Caldo de sururu
RECEITA

Receita de Caldo de sururu

receita de Caldo de sururu fácil | como fazer Caldo de sururu passo a passo | Caldo de sururu simples e fácil | Caldo de

⭐ 0.0 (0)

O caldo de sururu promete esquentar seu coração em uma janta mais intimista. Aprenda a receita e prepare na sua casa.

Modo de preparo

  1. Ingredientes sobre a bancada.
  2. Na bancada, junte os ingredientes para fazer esse delicioso caldo de sururu! Adquira sururus limpos para facilitar o preparo;
  3. Vegetais picados em um prato.
  4. Tire a pele e as sementes do tomate, e pique-o em cubos. Retire também as sementes do pimentão e corte em cubos. Quanto à cebola e ao alho, retire as cascas e pique ambos em pedaços pequenos;
  5. Uma panela com pimentão, tomate, cebola, alho e temperos cozinhando.
  6. Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite e quando aquecer, refogue a cebola e o alho. Junte o pimentão e o tomate picados, cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que o tomate comece a desmanchar. Adicione o colorau e misture bem;
  7. Uma panela com os sururus, pimentão, tomate, cebola, alho e temperos cozinhando.
  8. Coloque os sururus limpos na panela e mexa para que fiquem bem incorporados aos temperos, cozinhe por cerca de 5 minutos;
  9. Leite de coco sendo adicionado à panela com a mistura do caldo de sururu.
  10. Acrescente o leite de coco e a água. Misture bem e deixe ferver. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos, para que os sabores se misturem e o caldo engrosse;
  11. Caldo de sururu em uma tigela.
  12. Desligue o fogo e adicione as gotas de limão e o coentro picado. Misture bem e sirva quentinho!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

sururus, limpos, agua, cebola, grande, alho, tomate, maduro, medio, colorau, pimentao, verde, raminho, coentro, leite, coco, azeite, oliva, sal, gosto

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário