Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Caldo de mandioca com carne-seca
RECEITA

Receita de Caldo de mandioca com carne-seca

receita de Caldo de mandioca com carne-seca fácil | como fazer Caldo de mandioca com carne-seca passo a passo | Caldo de

⭐ 0.0 (0)

O caldo de mandioca com carne-seca é a receita ideal para aquecer o corpo nos dias frios. Confira e aproveite!

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela de pressão, coloque a mandioca e cubra com água e sal. Quando pegar pressão, cozinhe até ela ficar desmanchando;
  3. Depois, escorra e reserve a água do cozimento. Nessa etapa, também descarte os fiapos da mandioca;
  4. Em seguida, bata a mandioca no liquidificador com a própria água do cozimento. Reserve;
  5. Feito isso, em uma panela, frite todo o bacon e acrescente a cebola e o alho. Deixe refogar;
  6. Acrescente a carne-seca desfiada, o caldo de mandioca e o coentro. Mexa bem e deixe cozinhar por uns 15 minutos;
  7. Por fim, desligue o fogo, acerte o sal, a pimenta e salpique os temperos verdes por cima;
  8. Está pronto! Sirva bem quentinho e aproveite.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

mandioca, descascada, cortada, agua, cozinhar, carne, seca, dessalgada, desfiada, bacon, picado, cebola, picadinha, alho, espremidos, sal, pimenta, reino, gosto, coentro

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário