Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Caldo de carne a jato
RECEITA

Receita de Caldo de carne a jato

receita de Caldo de carne a jato fácil | como fazer Caldo de carne a jato passo a passo | Caldo de carne a jato simples

⭐ 0.0 (0)

Este caldo de carne é perfeito para incrementar outras receitas. Feito na panela de pressão ele fica pronto em 20 minutos e você ainda pode reutilizar a carne noutra preparação. Ah, sim, vamos combinar que caldo industrializado é carta fora do baralho.

Modo de preparo

  1. Corte o músculo em cubos de cerca de 5 cm. Lave a cenoura e o salsão; descasque a cenoura e corte cada um em 3 partes; descasque e corte a cebola ao meio. Numa das metades, prenda o louro com os cravos-da-índia.
  2. Junte todos os ingredientes na panela de pressão, cubra com a água, tampe e leve ao fogo alto. Assim que começar apitar, abaixe o fogo baixo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  3. Desligue o fogo e deixe todo o vapor sair antes de abrir a panela. Coe o caldo e utilize a seguir. É ótimo para receitas de sopas e risotos. Por ser um caldo de cozimento rápido, você pode reutilizar a carne e a cenoura em outras preparações.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

musculo, preferencia, traseiro, agua, cenoura, cebola, talo, salsao, folhas, folha, louro, cravos, india, ramas, canela, graos, pimenta, reino, panela, panela de pressao

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário