Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Burrito de carne
RECEITA

Receita de Burrito de carne

receita de Burrito de carne fácil | como fazer Burrito de carne passo a passo | Burrito de carne simples e fácil | Burri

⭐ 0.0 (0)

Com um recheio tradicional, suculento e cheio de sabor, esse burrito de carne vai fazer sucesso na sua casa. Faça no jantar com os amigos!

Modo de preparo

  1. Ingredientes do burrito de carne reunidos em uma bancada.
  2. Reúna os ingredientes para fazer o burrito de carne, ideia legal para fugir da rotina durante a semana;
  3. Frigideira de ferro com temperos sendo refogados.
  4. Descasque a cebola e pique em brunnoise (cubinhos de cerca de 0,3 mm). Leve uma frigideira ao fogo médio e aqueça o azeite. Quando ele estiver aquecido, adicione a cebola picada com a folha de louro. Refogue até ela ficar transparente;
  5. Panela de ferro com temperos e legumes refogados.
  6. Enquanto isso, descasque e pique a cenoura em cubos pequenos também. Quando a cebola estiver refogada, junte a cenoura na panela e cozinhe por aproximadamente 2 minutos;
  7. Panela de ferro com legumes e temperos refogados.
  8. Com papel-toalha, limpe os cogumelos e, em seguida, fatie eles e adicione na panela com os demais ingredientes. Continue misturando por mais 2 minutos ou até dourar;
  9. Frigideira de ferro com carne moída com legumes e temperos.
  10. Acrescente a carne moída e misture até os pedaços grandes se desfazerem na panela. Refogue por cerca de 15 a 20 minutos e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano;
  11. Frigideira de ferro com carne moída temperada.
  12. Junte o molho de pimenta e o molho de tomate. Mexa novamente e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até o molho reduzir. Desligue o fogo e reserve;
  13. Frigideira com tortilha com alguns pontos tostados.
  14. Depois, esquente as tortilhas em uma frigideira no fogo baixo por cerca de 2 minutos, até ela ficar crocante. Vire para o outro lado e repita o mesmo processo;
  15. Um prato com uma tortilha, com o recheio de carne moída temperada junto com queijo ralado no meio.
  16. Para montar, coloque a carne moída no meio e salpique queijo ralado;
  17. Burrito recheado com carne e queijo sendo fechado.
  18. Dobre as laterais e feche as bordas das extremidades e comece a enrolar que nem rocambole. Repita o processo com o restante dos ingredientes;
  19. Quatro burritos recheados e pronto em um prato.
  20. Sirva o burrito de carne com o molho de sua preferência e aproveite. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

tortilhas, trigo, carne, moida, cebola, pequena, cenoura, cogumelos, paris, queijo, ralado, folha, louro, azeite, oliva, oregano, molho, pimenta, opcional, tomate

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário