Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Brusqueta de cogumelo paris
RECEITA

Receita de Brusqueta de cogumelo paris

receita de Brusqueta de cogumelo paris fácil | como fazer Brusqueta de cogumelo paris passo a passo | Brusqueta de cogum

⭐ 0.0 (0)

Faça essa brusqueta de cogumelo paris deliciosa e tenha uma opção de entrada sem carne que todo mundo vai adorar. Confira e prepare já!

Modo de preparo

  1. Todos os ingredientes da brusqueta reunidos.
  2. Reúna todos os ingredientes;
  3. Cogumelos paris cortados em lâminas.
  4. Limpe os cogumelos, corte em lâminas e reserve;
  5. Alho picado sendo adicionado em uma panela com azeite.
  6. Em uma panela, coloque o azeite e frite os dentes de alho;
  7. Cogumelos adicionados ao azeite e alho.
  8. Adicione os cogumelos, mexa e deixe refogar até ficarem levemente macios;
  9. Tomates adicionados na mistura.
  10. Junte os tomates cortados ao meio e refogue por aproximadamente 1 minuto. Desligue o fogo e tempere com sal, pimenta, e cheiro-verde picado. Reserve;
  11. Baguete cortada em fatias.
  12. Corte a baguete, distribua os pedaços em uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 220°C por cerca de 10 minutos;
  13. Mão esfregando um alho nas fatias de baguete.
  14. Com o pão ainda quente, esfregue um dente de alho por cima;
  15. Fatias de baguete com os ingredientes do recheio por cima.
  16. Regue cada fatia com azeite e coloque os pedaços de mussarela, o refogado de cogumelo e cubra com parmesão ou queijo meia cura;
  17. Queijo derretido por cima da baguete.
  18. Volte ao forno por 5 minutos ou até o queijo derreter;
  19. Brusquetas de cogumelos paris finalizadas.
  20. Agora é só servir com as folhas de orégano. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

cogumelo, paris, fresco, azeite, alho, tomate, cereja, sal, pimenta, reino, gosto, cheiro, verde, baguete, pao, italiano, parmesao, mussarela, queijo, meia

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário