Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bruschetta de mignon com cogumelos
RECEITA

Receita de Bruschetta de mignon com cogumelos

receita de Bruschetta de mignon com cogumelos fácil | como fazer Bruschetta de mignon com cogumelos passo a passo | Brus

⭐ 0.0 (0)

A bruschetta de mignon com cogumelos é perfeita para ser servida de entrada no seu próximo almoço. Confira a receita completa.

Modo de preparo

  1. Coloque as fatias de pão no forno com um pouco de azeite.
  2. Refogue o cogumelo na manteiga e acerte o sal.
  3. Tempere os bifes de mignon e sele na frigideira.
  4. Retire o pão do forno e espalhe a pasta de pimentão.
  5. Por cima coloque o bife e o cogumelo.
  6. Polvilhe queijo ralado.
  7. Retorne ao forno por 5 minutos.
  8. Finalize com cheiro-verde. Bom apetite.
  9. A bruschetta é um aperitivo irresistível muito antiga e bastante consumida no ocidente. Quando criada, era apenas uma forma de reaproveitar o pão servido aos trabalhadores, agora é um prato super-requintado e muito desejado. A boa notícia é que você pode variar o recheio e testar outros pães além do italiano. Até versão vegana da receita você já encontra!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

fatias, pao, italiano, azeite, gosto, cogumelo, portobello, manteiga, sal, bifes, file, mignon, pimenta, reino, pasta, pimentao, queijo, mussarela, ralado, cheiro

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário