Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bruschetta de linguiça
RECEITA

Receita de Bruschetta de linguiça

receita de Bruschetta de linguiça simples | como fazer Bruschetta de linguiça passo a passo | Bruschetta de linguiça sim

⭐ 0.0 (0)

Essa receita simples e muito rápida de preparar é a opção perfeita para o aperitivo daquele jantar especial!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para preparo de bruschetta de linguiça organizados e separados.
  2. Organize sua bancada com o necessário! Lave o tomate e pique-o em cubos, ainda com sementes. Lave e corte a salsinha finamente;
  3. linguiça aberta com carne despedaçada.
  4. Com o auxílio de uma faca, tire a pele das linguiças. Em seguida, despedace com as mãos para que fique como uma carne moída;
  5. linguiça refogada para rechear bruschetta.
  6. Agora, aqueça uma frigideira antiaderente e refogue os pedaços de linguiça por cerca de 8 minutos;
  7. tomate adicionado ao recheio da bruschetta.
  8. Entre com o tomate picadinho e refogue por apenas mais X minutos. Não é necessário deixá-lo derreter e virar um molho;
  9. salsinha adicionada ao recheio da bruschetta.
  10. Por fim, acrescente a salsinha, mexendo bem para que tudo se incorpore. Desligue o fogo e reserve;
  11. pão italiano cortado em fatias.
  12. Corte o pão italiano em fatias para bruschettas, com cerca de 1 dedo de espessura;
  13. pão italiano recheado com linguiça e queijo.l
  14. Adicione o recheio anteriormente reservado sobre seus pedaços e finalize com um pouco de queijo ralado;
  15. bruschettas assadas na air fryer.
  16. Agora, leve à air fryer a 200ºC e asse por cerca de 5 minutinhos, ou até que o queijo derreta e fique levemente dourado;
  17. bruschettas de linguiça finalizada e servida.
  18. E está pronta! Uma entradinha prática e saborosa para uma ocasião especial.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

gomos, linguica, toscana, tomate, salsinha, gosto, pao, italiano, mussarela, simples, rapida, bruschetta, essa, preparar, opcao, perfeita, aperitivo, daquele, jantar, especial

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário