Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Brandade de bacalhau com tapenade de azeitonas
RECEITA

Receita de Brandade de bacalhau com tapenade de azeitonas

receita de Brandade de bacalhau com tapenade de azeitonas fácil | como fazer Brandade de bacalhau com tapenade de azeito

⭐ 0.0 (0)

Neste prato, a batata aparece em forma de um purê bem temperadinho, que se mistura ao bacalhau numa receita só. A tapenade de azeitonas pretas dá o toque final de sabor.

Modo de preparo

  1. Numa tábua, pique fino as azeitonas junto com as raspas de limão e as folhas de tomilho.
  2. Encha uma panela média com água fria.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

azeitona, preta, caroco, azeite, raspas, limao, siciliano, folhas, tomilho, bacalhau, salgado, desfiado, batatas, alho, inteiros, picado, fino, folha, louro, cebola

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário