Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo salgado de carne moída
RECEITA

Receita de Bolo salgado de carne moída

receita de Bolo salgado de carne moída fácil | como fazer Bolo salgado de carne moída passo a passo | Bolo salgado de ca

⭐ 0.0 (0)

Que tal uma receita diferente para o café da tarde? Aprenda a preparar um bolo salgado, rende até 12 fatias.

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.
  2. Junte em uma bancada os ingredientes para preparar essa deliciosa receita;
  3. Carne moída temperada com sal e páprica em uma panela com azeite.
  4. Em uma frigideira, adicione um pouco de azeite e a carne moída. Tempere com sal e páprica e deixe cozinhar por 10 minutos, até secar a água;
  5. Cebola e milho adicionados a panela.
  6. Quando secar, acrescente a cebola picada e o milho. Misture e quando estiver pronta, reserve;
  7. Massa de bolo salgado no liquidificador.
  8. No liquidificador, adicione o leite, os ovos, o óleo, a água, uma cebola, uma colher de café de sal, o açúcar, o fermento biológico seco, a mussarela picada, a farinha de trigo, e bata tudo muito bem;
  9. Camadas de massa e recheio de carne moída em uma forma untada.
  10. Transfira metade da massa para uma formam untada com azeite, e por cima, coloque o recheio de carne moída;
  11. Rodelas de tomate e fatias de queijo mussarela adicionadas a forma.
  12. Por cima, acrescente o tomate em rodelas e cubra com mussarela fatiada;
  13. Restante da massa, catupiry e orégano adicionados a forma.
  14. Adicione o restante da massa e finalize com Catupiry e orégano. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 50 minutos;
  15. Bolo salgado de carne moída pronto para consumo.
  16. E está pronta. Corte em pedaços e aproveite cada garfada!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bolo, azeite, carne, moida, sal, gosto, paprica, defuma, cebolas, milho, leite, ovos, oleo, agua, cafe, acucar, fermento, biologico, seco, mussarela

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário