Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolo de carne e abobrinha com cebolas assadas
RECEITA

Receita de Bolo de carne e abobrinha com cebolas assadas

receita de Bolo de carne e abobrinha com cebolas assadas fácil | como fazer Bolo de carne e abobrinha com cebolas assada

⭐ 0.0 (0)

Um bolo de carne delicioso, clássico, bem vintage. E uma receita cheia de segredos: a abobrinha ralada e refogada deixa o interior úmido; a cobertura de farofa de pão forma uma crostinha crocante; e a mistura de mel, extrato de tomate e molho inglês traz cor e muito sabor. As cebolas douradas, que pegam carona no forno, fazem o prato ficar ainda mais especial.

Modo de preparo

  1. Com a lateral da lâmina da faca, amasse o dente de alho e descasque. Transfira para o liquidificador, junte o pão amanhecido rasgado em pedaços, o azeite, os ramos e tomilho debulhados e o sal. Bata até formar uma farofa grossa — pare de bater e mexa os ingredientes com uma espátula quanto for necessário. Reserve.
  2. Preaqueça o forno a 200 ºC (temperatura média). Unte uma assadeira grande com 1 colher (sopa) de azeite.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

farofa, pao, bolo, molho, frances, amanhecido, alho, ramos, tomilho, azeite, sal, patinho, moido, abobrinha, cebolas, bacon, cortado, cubos, cerca, ovo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário