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Receita de Bolinho de peixe salteado (reaproveitamento)
RECEITA

Receita de Bolinho de peixe salteado (reaproveitamento)

receita de Bolinho de peixe salteado (reaproveitamento) fácil | como fazer Bolinho de peixe salteado (reaproveitamento)

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Sabe massa de nhoque? Ela pode se transformar em um bolinho irresistível. Vira marmita phyna!

Modo de preparo

  1. Lave e seque o limão e a cebolinha. Com um zéster (ou ralador) faça raspas do limão e reserve. Corte a parte verde da cebolinha em fatias.
  2. Encha uma panela pequena com água, acrescente o caldo de limão e leve ao fogo alto para ferver. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e mergulhe na água fervente. Diminua o fogo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  3. Com uma escumadeira, transfira o peixe cozido para uma tigela. Desfie com a ajuda de dois garfos. Junte a massa do nhoque, as raspas de limão e a cebolinha. Misture bem.
  4. Polvilhe farinha de trigo nas mãos e modele os bolinhos: divida a massa em 3 porções; enrole e achate levemente cada uma, como se fosse um hambúrguer.
  5. Leve ao fogo médio uma frigideira (de preferência antiaderente). Quando aquecer, regue com óleo apenas para cobrir o fundo da frigideira. Coloque os bolinhos e deixe dourar por cerca de 2 minutos. Com uma espátula, vire cada bolinho para dourar o outro lado por igual. Transfira para um prato e sirva a seguir. Fica ótimo acompanhado de picles de beterraba e coalhada seca.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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