Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bolinho de mandioca com carne-seca
RECEITA

Receita de Bolinho de mandioca com carne-seca

receita de Bolinho de mandioca com carne-seca facil | como fazer Bolinho de mandioca com carne-seca passo a passo | Boli

⭐ 0.0 (0)

O bolinho de mandioca com carne seca é uma forma fácil de comer uma comida típica de boteco. Aprenda essa receita agora!

Modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do bolinho de mandioca reunidos.
  2. Reúna todos os ingredientes;
  3. Mandioca amassada em uma vasilha.
  4. Em um prato, amasse bem a mandioca e transfira-a para uma vasilha;
  5. Ovos com as mandiocas amassadas.
  6. Em seguida, misture-a com os ovos. Mexa e reserve;
  7. Cebola e alho picados e refogados.
  8. Em uma panela, refogue brevemente a cebola e o alho picados;
  9. Tomate sendo adicionado na cebola e no alho.
  10. Depois, adicione o tomate e misture;
  11. Carne-seca adicionada na mandioca e outros ingredientes.
  12. Coloque a carne seca e deixe fritar um pouco;
  13. Mistura de mandioca e ovo adicionada na carne-seca.
  14. Junte a mistura de mandioca e ovo. Mexa tudo até ficar homogêneo;
  15. Farinha de rosca sendo adicionada na panela com os outros ingredientes.
  16. Após misturar tudo muito bem, coloque a farinha de rosca aos poucos até dar o ponto de modelar;
  17. Bolinhas de mandioca com carne-seca modeladas.
  18. Faça bolinhas iguais e reserve em uma forma com papel manteiga;
  19. Bolinhos de mandioca com carne-seca fritos.
  20. Frite em óleo quente até dourar;
  21. Bolinhos de mandioca com carne-seca finalizados.
  22. Está pronto para servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

mandioca, cozida, ovos, carne, seca, cebola, media, picada, tomate, pele, picado, alho, farinha, rosca, dar, ponto, sal, pimenta, reino, gosto

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário