Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bobó de camarão
RECEITA

Receita de Bobó de camarão

receita de Bobó de camarão caseiro | como fazer Bobó de camarão passo a passo | Bobó de camarão simples e caseiro | Bobó

⭐ 0.0 (0)

O clássico baiano ganhou mais sabor com leite de coco caseiro e caldo de camarão, preparado com as cascas. Para ficar ainda mais arretado, sirva com farofa de coco, arroz branco e folhas de coentro.

Modo de preparo

  1. Numa peneira, lave bem as cascas e cabeças de camarão sob a água corrente. Com a lateral da lâmina da faca, amasse e descasque o dente de alho. Descasque e corte a cebola em meias-luas finas. No pilão, quebre as sementes de coentro.
  2. Corte a mandioca em pedaços de 8 cm e transfira para a panela de pressão. Cubra com água (com cuidado para não ultrapassar o limite máximo de ⅔ do volume da panela) tampe e leve ao fogo médio. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos. Enquanto isso, prepare os outros ingredientes.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

farofa, arroz, cascas, cabecas, camarao, cerca, cebola, alho, agua, folha, louro, sementes, coentro, azeite, dende, descascado, limpo, casca, xicaras, caldo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário