Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bisteca simples
RECEITA

Receita de Bisteca simples

receita de Bisteca simples simples | como fazer Bisteca simples passo a passo | Bisteca simples simples e simples | Bist

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer uma bisteca simples, que fica saborosa e suculenta com esse passo a passo. Perfeita para o almoço ou jantar!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes.
  2. Escolha bistecas com 1 a 2 cm de espessura para obter uma carne mais suculenta. Descasque e corte a cebola em rodelas. Reúna todos os ingredientes na bancada;
  3. Um prato com as bistecas temperadas.
  4. Tempere as bistecas com sal e pimenta-do-reino, esfregando bem dos dois lados para fixar os sabores;
  5. Uma frigideira com as bistecas a selar.
  6. Leve uma frigideira ou chapa de ferro ao fogo alto. Aqueça o fio de óleo e coloque as bistecas. Frite até dourar, cerca de 2 minutos, apertando a carne levemente com uma espátula para uniformizar-lá no fundo da frigideira;
  7. Quando dourar de um lado, vire com o auxílio de um pegador e frite até dourar o outro lado, cerca de 2 minutos;
  8. Uma frigideira com as bistecas, manteiga, alho e suco de limão.
  9. Assim que dourar dos dois lados, coloque a manteiga, o alho inteiro e o suco do limão na frigideira, e regue a carne dos dois lados com essa mistura;
  10. Uma frigideira com as bistecas e as rodelas de cebola caramelizadas.
  11. Adicione as rodelas de cebola e frite até começar a dourar. Enquanto isso, pegue a carne com o pegador e coloque apenas a parte da gordura em contato com a frigideira para ficar crocante;
  12. Um prato contendo bisteca simples.
  13. Retire a carne da frigideira e deixe-a descansar por uns 2 minutos para que fique mais suculenta. Sirva em seguida acompanhada das rodelas de cebola. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bistecas, porco, sal, gosto, pimenta, reino, fio, oleo, manteiga, alho, descascado, suco, limao, siciliano, cebola, pequena, simples, bisteca, aprenda, fica

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário