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Receita de Bisteca grelhada com páprica e sálvia
RECEITA

Receita de Bisteca grelhada com páprica e sálvia

receita de Bisteca grelhada com páprica e sálvia fácil | como fazer Bisteca grelhada com páprica e sálvia passo a passo

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Bisteca ressecada nunca mais! O soro hidrata a carne, que fica mais úmida e suculenta depois de grelhada.

Modo de preparo

  1. Numa tigela média, coloque as bistecas, adicione o sal, o açúcar e a páprica e esfregue bem toda a superfície da carne. Junte as folhas de louro e cubra com a água. Tampe a tigela com um prato e deixe descansar em temperatura ambiente por 20 minutos — esse soro deixa a bisteca mais úmida depois de grelhada.
  2. Com uma pinça, retire as bistecas da água e seque bem cada uma com papel-toalha.
  3. Leve uma frigideira grande ao fogo médio para aquecer. Quando estiver bem quente, regue com 1 colher (sopa) de azeite e coloque as bistecas uma ao lado da outra. Tempere com pimenta-do-reino a gosto, junte os ramos de sálvia e deixe dourar por cerca de 3 minutos de cada lado. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bistecas, porco, sal, acucar, paprica, folhas, louro, xicaras, agua, ramos, salvia, pimenta, reino, moida, hora, gosto, bisteca, grelhada, ressecada, nunca

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