Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bisteca de porco com shoyu
RECEITA

Receita de Bisteca de porco com shoyu

receita de Bisteca de porco com shoyu facil | como fazer Bisteca de porco com shoyu passo a passo | Bisteca de porco com

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer uma bisteca de porco com shoyu superfácil de fazer. Confira o passo a passo dessa versão muito saborosa.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna todos os ingredientes;
  3. Um recipiente contendo bistecas de porco em tirinhas.
  4. Retire o osso das bistecas e corte a carne em tirinhas;
  5. Um recipiente contendo bistecas de porco em tirinhas tenperadas.
  6. Tempere com pimenta, páprica e açafrão. Espalhe bem;
  7. Uma frigideira contendo bistecas de porco em tirinhas fritas.
  8. Em uma frigideira, esquente o azeite e frite as tirinhas até ficarem douradas e bem sequinhas;
  9. Um recipiente contendo a mistura de shoyu, água, amido de milho e açúcar.
  10. Em um copo, coloque o shoyu, a água, o amido de milho, o açúcar e misture bem para dissolver;
  11. Uma frigideira contendo tirinhas de bisteca de porco com shoyu.
  12. Despeje na frigideira com a carne e fique mexendo até o molho engrossar;
  13. Um prato contendo tirinhas de bisteca de porco com shoyu.
  14. Adicione o cheiro-verde, desligue o fogo e sirva. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bistecas, suinas, pimenta, reino, gosto, paprica, doce, acafrao, azeite, oleo, manteiga, shoyu, agua, amido, milho, cafe, acucar, cheiro, verde, facil

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário