Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bisteca com vagem e tomate na Air Fryer da Rita Lobo
RECEITA

Receita de Bisteca com vagem e tomate na Air Fryer da Rita Lobo

receita de Bisteca com vagem e tomate na Air Fryer da Rita Lobo fácil | como fazer Bisteca com vagem e tomate na Air Fry

⭐ 0.0 (0)

Refeição completa que sai pronta da Air Fryer, nós amamos! A bisteca fica macia, suculenta, maravilhosa. Você vai amar também.

Modo de preparo

  1. Numa tigela média, misture 1½ colher (chá) de sal com o açúcar e a páprica e esfregue bem sobre a bisteca. Junte a folha de louro e cubra com a água. Tampe a tigela com um prato e deixe descansar em temperatura ambiente por 20 minutos — além de temperar, o soro evita que a bisteca resseque ao assar.
  2. Enquanto a bisteca fica de molho no soro, lave e seque bem as vagens e os tomates — quanto mais sequinhos estiverem, melhor será para assar. Corte as pontinhas das vagens e descarte. Transfira as vagens para uma tigela; adicione ½ colher (chá) de azeite, tempere com o cominho, a pimenta calabresa e uma pitada de sal.
  3. Preaqueça a Air Fryer da linha Electrolux por Rita Lobo a 200 ºC e programe para assar por 20 minutos.
  4. Com uma pinça, retire a bisteca do soro e seque bem com um papel-toalha. Transfira a bisteca para o cesto da Air Fryer e regue com 1 colher (chá) de azeite. Feche a gaveta e deixe assar por 12 minutos.
  5. Adicione as vagens temperadas ao lado da bisteca, deixando espaço para colocar os tomates depois.
  6. Faltando 4 minutos para o tempo total da receita, adicione os tomates ao lado da bisteca e das vagens. Regue com ½ colher (chá) de azeite, tempere com uma pitada de sal e feche a gaveta para terminar de assar. Sirva a seguir.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bisteca, porco, cerca, acucar, paprica, doce, folha, louro, agua, vagens, holandesa, tomates, cereja, rama, pimenta, calabresa, seca, cominho, azeite, andorinha

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário