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Receita de Bisteca com molho de limão
RECEITA

Receita de Bisteca com molho de limão

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Essa bisteca com molho de limão fica com um azedinho irresistível. Confira o passo a passo em fotos e aproveite!

Modo de preparo

  1. Ingredientes da bisteca com molho de limão reunidos na bancada.
  2. Reúna os ingredientes da bisteca com molho de limão;
  3. Bisteca de porco em uma bacia.
  4. Se você tiver um pilão, quebre as sementes de erva-doce até elas ficarem um pó (caso não tenha, pode comprar a erva-doce em pó). Em seguida, tempere a carne com a erva-doce, 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Misture bem e reserve;
  5. Bisteca de porco em uma frigideira.
  6. No fogo médio, esquente uma frigideira grande com 1/2 colher de sopa de azeite. Assim que ela estiver quente, frite as bistecas e deixe-as dourando por cerca de 3 minutos de cada lado;
  7. Bistecas de porco prontas em uma travessa.
  8. Quando estiverem prontas, transfira-as para um prato e repita o passo com um pouco mais de azeite;
  9. Frigideira com açúcar mascavo.
  10. Após retirar as bistecas, coloque açúcar na mesma frigideira e mexa até derreter;
  11. Água e caldo de limão na frigideira com o açúcar.
  12. Despeje a água e o caldo de limão. Aproveite para fazer a deglaçagem dos queimadinhos raspando o fundo da panela (eles dão o sabor irresistível da carne). Coloque sal e pimenta. Deixe cozinhando por cerca de 2 minutos;
  13. Panela levemente inclinada mostrando o molho de limão.
  14. Pare o fogo e adicione a manteiga gelada. Segure no cabo da panela e movimenta-a em círculos até manteiga derreter e o molho ficar mais consistente;
  15. Raspas de limão sendo adicionadas no molho.
  16. Peneire o molho em um recipiente e incremente com metade das raspas de limão;
  17. Bistecas com molho de limão finalizadas.
  18. Está pronto! Sirva as bistecas com esse molho delicioso e salpique as raspas de limão e coentro por cima. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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