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Receita de Bisteca assada
RECEITA

Receita de Bisteca assada

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Confira o passo a passo dessa bisteca assada: o preparo perfeito para variar o cardápio de almoço da sua família!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita de bisteca assada reunidos em uma bancada.
  2. Após reunir todos os ingredientes, descasque as cebolas e corte-as em meia-lua. O alho deve ser descascado e fatiado em lâminas finas. Lave bem os pimentões, retire as sementes e corte-os em tiras. Pique o coentro finamente e reserve. Preaqueça o forno a 200 °C;
  3. Bistecas em um refratário de vidro.
  4. Em uma travessa de vidro que possa ir ao forno, coloque as bistecas suínas uma ao lado da outra;
  5. Temperos adicionados sobre as bistecas.
  6. Esprema o limão sobre elas, coloque também o sal, a pimenta-do-reino e o chimichurri, espalhando bem esse tempero dos dois lados das bistecas;
  7. Ingredientes colocados sobre as bistecas, regados por azeite e finalizados com orégano.
  8. Agora, distribua o alho, a cebola e as tiras de pimentão verde por cima das bistecas. Regue tudo com azeite e finalize com orégano;
  9. Refratário coberto por papel-alumínio.
  10. Cubra a travessa com um papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos;
  11. Retire a travessa do forno, descarte o papel-alumínio e vire as bistecas para garantir que assem uniformemente. Não se esqueça de distribuir a cebola e os pimentões por cima das bistecas novamente. Volte ao forno por mais 20 minutos;
  12. Retire as bistecas do forno novamente, vire-as uma última vez e leve de volta ao forno por mais 20 minutos;
  13. Bisteca assada pronta para consumo, servida com arroz e ovo.
  14. E está pronto! Finalize com coentro por cima para um toque de frescor e sirva com arroz e ovos.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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