Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bifum com legumes e frango
RECEITA

Receita de Bifum com legumes e frango

receita de Bifum com legumes e frango fácil | como fazer Bifum com legumes e frango passo a passo | Bifum com legumes e

⭐ 0.0 (0)

Leve e saboroso, este bifum com legumes e frango é ideal para um almoço diferente em dias mais quentes. Confira a receita!

Modo de preparo

  1. Em uma panela, ferva a água para cozinhar o bifum.
  2. Desligue o fogo e adicione o bifum, mexendo delicadamente para separar os fios.
  3. Após 2 minutos, escorra o bifum e escalde com água fria para esfriar.
  4. Escorra novamente e reserve.
  5. Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue o frango até ficar macio.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  7. Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione a cenoura, o repolho, a abóbora e refogue por cerca de 3 minutos.
  8. Acrescente a cebola, o alho, o shoyu e cozinhe mais um pouco.
  9. Coloque o frango refogado e o bifum. Cozinhe até aquecer.
  10. Polvilhe a cebolinha, o gergelim preto e o branco.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.
  12. receita de @jozibonfimsaoluiz

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bifum, agua, azeite, oliva, peito, frango, cortado, tiras, finas, sal, gosto, cenouras, picadas, repolho, fatias, abobora, cabotia, alho, picado, shoyu

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário