Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bife de fígado
RECEITA

Receita de Bife de fígado

receita de Bife de fígado simples | como fazer Bife de fígado passo a passo | Bife de fígado simples e simples | Bife de

⭐ 0.0 (0)

Confira como preparar bife de fígado sem erros - uma carne supernutritiva e de sabor marcante. A receita é simples e rápida.

Modo de preparo

  1. Ingredientes do bife de fígado reunidos na bancada.
  2. Cebola cortada em rodelas em cima de uma tábua.
  3. Descasque e corte a cebola em rodelas (não precisam ser muito finas). Lave, seque e pique a salsinha grosseiramente;
  4. Tigela com bifes de fígado com temperos.
  5. Em uma tigela, coloque os bifes de fígado (limpos e cortados) e tempere com alho, vinagre, pimenta-do-reino, sal e 1 colher de sopa de azeite. Misture bem até o tempero incorporar bem em todos os pedaços da carne. Deixe marinar na geladeira por 30 minutos;
  6. Frigideira com bife de fígado frito com cor mais dourada.
  7. Em uma frigideira quente, em fogo médio, aqueça o restante do azeite. Coloque os bifes (não coloque um em cima do outro) e frite até dourar (cerca de 3 minutos). Vire os bifes para dourar o outro lado (mais 3 minutos). Se precisar, faça esse processo aos poucos até fritar todos;
  8. Cebola em rodelas adicionada na frigideira com os bifes.
  9. Quando dourar do outro lado, adicione a cebola em rodelas e frite até dourar as cebolas - se precisar, acrescente um pouquinho de água para soltar os resíduos saborosos da carne no fundo da panela (raspe com uma colher);
  10. Refratário com bifes de fígado com cebolas em rodelas.
  11. Desligue o fogo, finalize com a salsinha, misture e sirva! Essa receita combina muito bem com o clássico arroz e feijão e aquela salada de tomate com repolho prática e simples.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bife, figado, boi, alho, amassados, vinagre, caldo, limao, sal, gosto, pimenta, reino, azeite, cebola, ramos, salsinha, assado, simples, rapida, confira

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário