Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bife de carne moída à parmegiana
RECEITA

Receita de Bife de carne moída à parmegiana

receita de Bife de carne moída à parmegiana facil | como fazer Bife de carne moída à parmegiana passo a passo | Bife de

⭐ 0.0 (0)

Esta receita de bife de carne moída à parmegiana é fácil e muito saborosa. Além de ser uma versão diferente da tradicional. Veja a receita!

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, coloque a carne moída e tempere com sal, pimenta, alho, cominho, páprica, pimenta-caiena e cheiro-verde;
  3. Feito isso, molde a carne moída em pequenos pedaços do tamanho e altura de um bife;
  4. Em seguida, empane os bifes na farinha de aveia;
  5. Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e frite os bifes de carne moída. Vire eles para ficarem douradinhos dos dois lados;
  6. Depois, acomode os bifes fritos em uma forma e despeje o molho de tomate sobre eles;
  7. Salpique o queijo ralado e o orégano por cima. Leve ao forno por cerca de 10 minutos, apenas para gratinar;
  8. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

carne, moida, sal, pimenta, reino, gosto, alho, ralado, cominho, paprica, defumada, caiena, cheiro, verde, farinha, aveia, empanar, molho, tomate, queijo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário