Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bife a rolê simples
RECEITA

Receita de Bife a rolê simples

receita de Bife a rolê simples simples | como fazer Bife a rolê simples passo a passo | Bife a rolê simples simples e si

⭐ 0.0 (0)

Para trazer mais sabor para o seu jantar ou almoço, aprenda a fazer essa receita de bife a rolê simples com coxão mole!

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes da receita.
  2. Descasque e fatie a cenoura e o pimentão em palitinhos médios. Fatie a linguiça na mesma espessura. Reúna os ingredientes na bancada;
  3. Uma tigela com os bifes temperados.
  4. Corte os bifes para que possam ser enrolados depois. Tempere todos com sal, pimenta e orégano, e misture bem para espalhar tudo com as mãos;
  5. Uma tábua com os bifes temperados e recheados.
  6. Abra cada bife em uma tábua e coloque uma tira de bacon sobre cada um. Recheie com um palito de cenoura, um de pimentão e um de calabresa. Enrole cada bife recheado e feche bem com 3 palitos de dente;
  7. Uma panela de pressão com bifes a dourar.
  8. Aqueça uma panela de pressão com um fio de óleo e junte o alho. Quando começar a dourar, acrescente os bifes. Refogue até que dourem, cerca de 4 minutos. Se necessário, faça em duas levas;
  9. Panela de pressão com os bifes a rolê, molho e temperos.
  10. Assim que os bifes estiverem fritinhos, despeje o molho de tomate e a água até cobrir tudo. Tempere com um pouco mais de sal, pimenta e orégano. Feche a panela de pressão e aguarde 30 minutos após começar a chiar;
  11. Panela de pressão com bife a rolê ao ponto.
  12. Retire a pressão com cuidado e abra a panela para conferir o ponto. Se a carne ainda não estiver macia, deixe cozinhar mais um pouco;
  13. Um refratário com bife a rolê simples.
  14. Finalize com cheiro-verde e sirva essa delícia!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

coxao, mole, oregano, gosto, sal, pimenta, reino, cenoura, pimentao, linguica, calabresa, bacon, cortado, tiras, oleo, alho, triturado, sache, molho, tomate

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário