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Receita de Bife à parmegiana simples
RECEITA

Receita de Bife à parmegiana simples

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Separe bifes de coxão mole e siga o passo a passo para preparar esse delicioso prato, perfeito para almoços em família. Aproveite!

Modo de preparo

  1. Ingredientes para a receita de bife à parmegiana simples.
  2. Separe os ingredientes desse delicioso bife à parmegiana e aprenda a fazer de uma vez por todas;
  3. Carne temperada em um prato.
  4. Para temperar a carne, descasque e pique o alho finamente. Coloque os bifes de carne, adicione o sal e espalhe com as pontas dos dedos limpas e higienizadas;
  5. Ovos com um pouco de água em um prato.
  6. Quebre os ovos em um recipiente ou prato raso e bata com um garfo. Adicione um pouco de água para diluir e reserve. Despeje a farinha de rosca em um recipiente grande e comece a empanar;
  7. Bife na mistura de ovos e água.
  8. Primeiro, passe um bife pela mistura de ovos e água. Faça isso em ambos os lados;
  9. Bife empanado na farinha de rosca.
  10. Em seguida, empane na farinha de rosca. Repita esse mesmo processo mais uma vez, passando pelos ovos e finalizando no bife na farinha. Faça o mesmo procedimento com todos os bifes que for fritar;
  11. Bifes fritos em um refratário.
  12. Leve uma panela grande ao fogo médio e, quando estiver quente, frite os bifes. De preferência, faça esse passo aos poucos para manter a temperatura do óleo. Acomode os bifes em uma travessa e reserve;
  13. Cebola com óleo em uma panela.
  14. Para temperar o molho de tomate pronto, descasque e pique a cebola em cubinhos. Despeje um pouco de óleo na panela e, quando estiver quente, doure a cebola por cerca de 2 minutos;
  15. Molho de tomate, sal e pimenta-do-reino adicionados na panela com cebola dourada.
  16. Ao dourar levemente, coloque o molho pronto e deixe ferver por cerca de 2 minutos. Tempere com um pouquinho de sal e pimenta-do-reino, prove, e, se achar necessário, ajuste a quantidade de temperos;
  17. Travessa com molho, bifes e fatias de queijo.
  18. Pegue a travessa com os bifes e por cima, despeje o molho de tomate. Para finalizar, espalhe o queijo mussarela por cima. Leve ao forno a 200 ºC por cerca de 15 minutos ou até gratinar o queijo;
  19. Bife à parmegiana simples pronto para consumo.
  20. Retire a travessa do forno e sirva essa parmegiana deliciosa com arroz e batata palha. Aproveite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

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