Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bife à parmegiana sem farinha de rosca
RECEITA

Receita de Bife à parmegiana sem farinha de rosca

receita de Bife à parmegiana sem farinha de rosca fácil | como fazer Bife à parmegiana sem farinha de rosca passo a pass

⭐ 0.0 (0)

Aprenda a fazer um bife à parmegiana caprichado e em poucos passos! Essa receita rende até 4 bifes, ideal para o almoço em família.

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.
  2. Descasque e amasse os dentes de alho com uma pitada de sal. Peça ao açougueiro ou corte os bifes em casa com uma espessura não muito fina, nem muito grossa (cerca de 1 cm). Reúna todos os ingredientes e comece a preparar;
  3. Bifes temperados com sal, pimenta-do-reino, alho amassado, chimichurri e maionese em uma tigela de alumínio.
  4. Em uma tigela, coloque os bifes e tempere-os com sal, pimenta-do-reino, alho amassado, chimichurri e maionese. Misture bem para incorporar em todos os pedaços da carne. Deixe marinando por cerca de 10 minutos;
  5. Molho de tomate temperado com sal, pimenta-do-reino e orégano em uma panela.
  6. Enquanto isso, em uma panela no fogo baixo, coloque o molho de tomate e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano. Cozinhe o molho por uns 5 minutos e reserve;
  7. Bifes fritando em uma panela com azeite.
  8. Aqueça um fio de azeite em uma frigideira, em fogo médio-baixo, e disponha os bifes sem os sobrepor. Frite por 5 minutos de um lado, sem mexer, e depois vire para dourar o outro lado por mais 5 minutos;
  9. Molho de tomate e queijo mussarela dispostos sobre os bifes na panela.
  10. Depois, distribua o molho de tomate temperado sobre os bifes e deixe cozinhar por 2 minutos. Logo em seguida, coloque as fatias de queijo por cima e tampe a panela. Espere até o queijo derreter e desligue o fogo;
  11. Bifes à parmegiana prontos para consumo.
  12. E está prontinho! Agora é só servir essa delícia com um arroz fresquinho. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

bife, contrafile, alho, maionese, azeite, oliva, molho, tomate, mussarela, fatias, sal, gosto, pimenta, reino, chimichurri, oregano, parmegiana, farinha, rosca, aprenda

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário