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Receita de Bife à parmegiana
RECEITA

Receita de Bife à parmegiana

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O famoso bife à parmegiana já se tournou um clássico em muitas cozinhas. Confira esta receita incrível e aproveite esta delícia.

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna todos os ingredientes;
  3. Um recipiente com bifes temperados.
  4. Em um prato tempere os bifes com o sal, pimenta-do-reino, orégano, alho e azeite. Mexa bem com as mãos para que todos os bifes fiquem temperados. Reserve;
  5. Três recipientes contendo em cada farinha de trigo, farinha de rosca e ocos batidos.
  6. Separe três pratos. Coloque farinha de trigo em um e farinha de rosca no outro. No terceiro prato, adicione os ovos, bata e tempere igual à carne (não precisa adicionar o azeite);
  7. Um recipiente com um bife sendo empanado na farinha de trigo.
  8. Pegue um bife e passe no primeiro prato com farinha de trigo. Empane dos dois lados e aperte bem. Retire um pouco do excesso;
  9. Um recipiente com um bife sendo empanado nos ovos.
  10. Em seguida, passe os dois lados do bife nos ovos batido e tire um pouco do excesso também;
  11. Uma forma com os bifes empanados.
  12. E por último, empane na farinha de rosca e aperte bem para grudá-la na carne. Repita o mesmo processo com todos os bifes;
  13. Um frigideira fritando os bifes.
  14. Frite os bifes (dois por vez) no óleo quente por imersão;
  15. Um recipiente com papel toalha e os bifes fritos.
  16. Vire do outro e espere até ficar levemente douradinho. Frite todos os bifes e reserve;
  17. Uma travessa com os bifes fritos.
  18. Coloque os bifes fritinhos um do lado do outro em uma travessa;
  19. Uma travessa com os bifes fritos cobertos por molho de tomate.
  20. Adicione o molho de tomate por cima de cada um deles;
  21. Uma travessa com os bifes fritos cobertos por molho e mussarela ralada.
  22. Finalize com bastante mussarela e leve ao forno preaquecido a 230ºC por cerca de 20 minutos para derreter o queijo e gratinar brevemente;
  23. Uma travessa contendo bifes à parmegiana.
  24. Agora é só servir. Bom apetite!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

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