Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bife à milanesa com salada de batatas e repolho agridoce
RECEITA

Receita de Bife à milanesa com salada de batatas e repolho agridoce

receita de Bife à milanesa com salada de batatas e repolho agridoce facil | como fazer Bife à milanesa com salada de bat

⭐ 0.0 (0)

Combinação clássica, com ar vintage, jeitão tradicional… bife à milanesa com salada de batatas é deliciosamente fácil de preparar e vai bem em muitas ocasiões.

Modo de preparo

  1. Descasque e corte as batatas em pedaços de cerca de 2 cm – o importante não é cortar as batatas em cubos perfeitos, mas sim em pedaços uniformes para cozinhar por igual. Transfira para uma panela, cubra com água, misture 1 colher (chá) de sal e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos – para verificar o ponto espete com um garfo, elas devem estar cozidas mas ainda firmes.
  2. Preaqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta)
  3. Caso seus bifes estejam muito grandes, corte cada um ao meio, no sentido da largura para formar 4 bifes menores – assim fica mais fácil para empanar e fritar.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

doce, salada, batata, maionese, caseira, caldo, limao, siciliano, ramos, salsinha, azeite, gosto, sal, repolho, roxo, mel, vinagre, vinho, tinto, pimenta

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário