Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bife à milanesa com farinha de trigo e ovo
RECEITA

Receita de Bife à milanesa com farinha de trigo e ovo

receita de Bife à milanesa com farinha de trigo e ovo fácil | como fazer Bife à milanesa com farinha de trigo e ovo pass

⭐ 0.0 (0)

Essa receita de bife à milanesa com farinha de trigo e ovo vai te surpreender pela simplicidade no preparo e sabor delicioso. Confira!

Modo de preparo

  1. Ingredientes sobre a bancada.
  2. Quebre os ovos para verificar se estão bons e deixe-os em um pratinho separado, ao lado do restante dos ingredientes;
  3. Um prato com ovos quebrado e misturados aos temperos.
  4. Bata os ovos com um garfo para quebrar as gemas e tempere com cebolinha. Deixe a farinha em um prato também. Reserve ambos;
  5. Bifes de patinho sendo temperados em um refratário.
  6. Tempere a carne em uma tigela com sal, pimenta e colorau, mexendo com as mãos para espalhar os temperos de maneira uniforme;
  7. Bife sendo empanado na mistura dos ovos e farinha.
  8. Passe cada um dos bifes no ovo batido e depois na farinha, empanando bem os dois lados. Reserve os bifes empanados em um prato limpo;
  9. Uma frigideira com óleo quente e um bife fritando.
  10. Leve uma frigideira ao fogo médio com óleo e aguarde aquecer. Adicione um bife e, assim que dourar de um lado, vire para fritar do outro. Reserve os bifes em um prato forrado com papel-toalha para absorver o excesso de gordura;
  11. Um prato contendo bife à milanesa com farinha de trigo e ovo.
  12. E está prontinho. Aproveite seu bife à milanesa com um bom prato de arroz e feijão!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

carne, cortada, bifes, usamos, patinho, farinha, trigo, alho, sal, gosto, pimenta, reino, colorau, ovos, inteiros, cebolinha, oleo, fritar, bife, milanesa

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário