Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Beef tea
RECEITA

Receita de Beef tea

receita de Beef tea fácil | como fazer Beef tea passo a passo | Beef tea simples e fácil | Beef tea fácil para fazer em

⭐ 0.0 (0)

Beef tea, traduzido para o português, seria chá de carne... Mas esse caldinho, servido como aperitivo, além de delicioso é super revigorante.

Modo de preparo

  1. Sob água corrente, lave bem o talo de salsão e a cenoura. Numa tábua, corte-os em 3 partes; divida a cebola ao meio, no sentido do comprimento e, em cada parte, coloque 1 folha de louro presa por 1 cravo-da-índia.
  2. Na panela de pressão, coloque o músculo, a cenoura, o salsão, a cebola em metades com o louro, a canela em rama e adicione a água. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando começar a apitar, baixe o fogo para médio e deixe cozinhar por 30 minutos. Desligue.
  3. Se quiser acelerar o processo e tirar a pressão, levante a válvula com a ajuda de um garfo. Quando o vapor terminar, abra a panela e retire a carne, que pode ser desfiada e usada para fazer uma carne louca.
  4. Coe o caldo e leve ao fogo médio para cozinhar por 10 minutos, para intensificar o sabor.
  5. Divida em xícaras e complete com vinho do Porto na proporção de 2 partes de caldo para 1 de vinho. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva a seguir bem quentinho.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

musculo, traseiro, agua, cenoura, cebola, talo, salsao, folhas, louro, cravos, india, rama, canela, vinho, porto, gosto, beef, tea, traduzido, portugues

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário