Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Batata rosti com queijo meia-cura para um
RECEITA

Receita de Batata rosti com queijo meia-cura para um

receita de Batata rosti com queijo meia-cura para um fácil | como fazer Batata rosti com queijo meia-cura para um passo

⭐ 0.0 (0)

Uma única batata e um punhado de queijo resolvem o jantar para uma pessoa em grande estilo. Para deixar a refeição mais interessante, saladinha de rúcula acompanha, com molho intenso, de mostarda e mel. Depois de pegar o jeito da receita, você pode improvisar o recheio, com outros queijos, cebola caramelizada, bacon...

Modo de preparo

  1. Lave, descasque e passe a batata pela parte grossa do ralador. Transfira para o centro de um pano de prato limpo, forme uma trouxinha e torça bem sobre a pia para extrair o excesso de água da batata.
  2. Num pote de vidro com tampa, junte a mostarda de Dijon, o mel, o vinagre de vinho tinto e o azeite. Tampe e chacoalhe bem até formar um molho liso. Prove — algumas mostardas são mais picantes e salgadas que outras — e então tempere com sal e pimenta-do-reino. Tampe novamente e agite apenas para misturar.
  3. Pode deixar o queijo ralado, o molho de salada pronto e a salada lavada no dia anterior.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, batata, grande, queijo, meia, cura, ralado, grosso, azeite, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, folhas, rucula, servir, mostarda, dijon

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário