Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Batata recheada com calabresa e bacon
RECEITA

Receita de Batata recheada com calabresa e bacon

receita de Batata recheada com calabresa e bacon fácil | como fazer Batata recheada com calabresa e bacon passo a passo

⭐ 0.0 (0)

Esta batata recheada com calabresa e bacon é ideal para servir como aperitivos em uma confraternização. Confira a receita!

Modo de preparo

  1. Corte as batatas mornas ao meio.
  2. Retire o miolo com uma colher, com cuidado para manter a casca intacta.
  3. Tempere as metades com sal e reserve.
  4. Coloque os miolos em um recipiente, tempere com sal e pimenta-do-reino e amasse com um garfo.
  5. Acrescente o requeijão, linguiça e bacon e mexa bem.
  6. Recheie as metades de batata com esse creme.
  7. Finalize com Catupiry e orégano desidratado por cima.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.
  9. Versátil e deliciosa, esta batata recheada com calabresa e bacon é a opção ideal para servir como aperitivos, entradas , até mesmo como lanche em confraternizações, ou jantares descontraídos. O melhor de tudo é que o recheio pode ser substituído por frango desfiado, cogumelos, carne-seca ou o que a sua criatividade mandar!

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

batatas, medias, cozidas, ponto, firme, requeijao, cremoso, linguica, calabresa, cubos, refogada, bacon, picado, refogado, sal, gosto, pimenta, reino, catupiry, batata

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário