Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Batata assada no micro-ondas com conserva de cogumelo
RECEITA

Receita de Batata assada no micro-ondas com conserva de cogumelo

receita de Batata assada no micro-ondas com conserva de cogumelo pratico | como fazer Batata assada no micro-ondas com c

⭐ 0.0 (0)

Uma refeição rápida e incrível. A combinação de sabores é matadora: cogumelos, queijo de iogurte e crocante de bacon transformam a batata assada num jantar especial. Fica ainda mais prático se você preparar os recheios com antecedência. Perfeito para deixar no jeito para os dias corridos.

Modo de preparo

  1. Corte e descarte a base grossa do shimeji. Com as mãos, solte os raminhos de cogumelo. Com a lateral da lâmina da faca, amasse e descasque o dente de alho.
  2. Para fazer o crocante de bacon: forre um prato com duas camadas de papel-toalha; coloque as fatias de bacon sobre o papel, uma ao lado da outra, sem encostar e cubra com mais duas camadas de papel-toalha. Leve ao micro-ondas para rodar por cerca de 2 minutos, em potência alta, até ficar dourado; retire as folhas de papel-toalha do prato para o bacon não grudar ao esfriar. Reserve.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

cogumelo, shimeji, branco, alho, caldo, limao, gengibre, ralado, talos, cebolinha, azeite, sal, pimenta, reino, moida, hora, gosto, batatas, medias, queijo

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário