Receitas e Drinks
Receitas e Drinks
PWA
Receita de Bacalhau do mar vermelho
RECEITA

Receita de Bacalhau do mar vermelho

receita de Bacalhau do mar vermelho fácil | como fazer Bacalhau do mar vermelho passo a passo | Bacalhau do mar vermelho

⭐ 0.0 (0)

Lindo e delicioso, este bacalhau assado combina diferentes tons de vermelho para um sabor surpreendente. O molho de pimentão e a canela coroam o prato.

Modo de preparo

  1. Lave e seque os pimentões. Com um garfo de churrasco, espete um pimentão. Acenda a chama média de uma das bocas do fogão e aproxime o pimentão do fogo. À medida que a casca for queimando, vá girando para queimar por igual (isso faz com que o legume fique com um sabor defumado delicioso). Repita o procedimento com o outro pimentão.
  2. Na véspera do preparo, transfira as postas de bacalhau do congelador para a geladeira. É sempre melhor descongelar no dia anterior.

Siga os passos e bom apetite! 🍽️

Tags

molho, pimentoes, vermelhos, pequenos, nozes, farinha, rosca, cebola, pequena, alho, mel, caldo, limao, cominho, azeite, sal, pimenta, reino, moida, hora

Comentários

Ainda sem comentários.

Deixar comentário